Polpa di olive carietà Valle del Belice - Olio Amabile

icone
Vai ai contenuti

Polpa di olive carietà Valle del Belice

I nostri patè vengono realizzati esclusivamente con polpa di olive varietà "Nocellara del Belice" e aggiunti di olio EVO della stessa varietà.
Le drupe vengono separate dal nocciolo e macinate fino ad ottenere una pasta di olive delicata.

Sono disponibili in tre varianti:

Patè di olive verdi: insaporito con un po' di peperoncino ed aglio, presenta un sapore delicato e leggero, perfetto per essere servito come antipasto.
Patè di olive condite: un mix di prezzemolo, origano, aglio, aceto e peperoncino, lo rende ideale per i crostini di pane e gli antipasti in genere.
Patè di olive nere: dal sapore deciso, perfetto per essere servito come antipasto.
Patè
Disponibilità immediata
3.50€(IVA incl.)
Aggiungi
Patè
Disponibilità immediata
3.70€(IVA incl.)
Aggiungi
Patè
Disponibilità immediata
3.50€(IVA incl.)
Aggiungi
Torna ai contenuti